Гостевая комната
Сообщений 31 страница 60 из 81
Поделиться12016-01-24 20:23:22
Поделиться312016-03-06 20:02:11
Доброго времени суток, господа хорошие.
Вот поглядываю я на ваш форум и глаз на него точу. Захотелось вернуться в любимый фандом.
Я так понял, открылись вы недавно, и полны энтузиазма продолжать развитие? Как у вас с активностью?
Порадовал сюжет и то, что есть возможность "воскрешения" мёртвых персонажей, ибо очень хотелось бы снова примерить шкурку Ннойторы. Найдётся ли место для этого персонажа в вашем ламповом уголке с травой?
Доброго времени суток.
Спасибо большое за столь приятный отзыв.
Да, открылись мы не так давно, но ввиду некоторых проблем немного подтормаживаем, все таки реальная жизнь никуда не девается, к нашему сожалению, тем не менее мы полны сил и готовы развиваться дальше.
Конечно, место для Ннойторы найдется, будем очень и очень рады Вас видеть, обязательно приходите)))
Поделиться322016-03-06 21:56:07
Hirako Shinji, тогда, будьте добры, забронируйте персонажа)
Поделиться332016-03-06 23:56:12
Hirako Shinji, тогда, будьте добры, забронируйте персонажа)
Держу за Вами бронь на три дня)
Поделиться342016-03-09 14:24:39
*поностальгировал. Облизнулся на роль Кошки. Вздохнул*
Интересный у вас сюжет! И дизайн отличный и радует глаз.
Процветания проекту и огромной удачи)
Поделиться352016-03-09 23:40:42
*поностальгировал. Облизнулся на роль Кошки. Вздохнул*
Интересный у вас сюжет! И дизайн отличный и радует глаз.
Процветания проекту и огромной удачи)
Доброго времени суток.
Спасибо за тёплый отзыв.
И да, забегайте на роль кошки,мы же будем рады.
Поделиться362016-03-11 09:46:46
Аж сердце кровью облилось, Ннойтора-сама.
Тесла, если ты меня слышишь,
если не слышишь, то я отрежу тебе уши и отдам играть Гриммджо, тащи сюда свою ленивую бесполезную задницу, чёртов слабак! Мне просто жизненно необходимо кого-то чморить и шпынять, а ещё швырять Санта Терезу в другие живые мишени не так интересно, как в тебя. К тому же, без меня ты только снова попадёшь в неприятности. Не хотелось бы, чтобы ты подох.
У меня на тебя большие планы, комрад, и я, так и быть, обещаю кормить тебя 3 раза в день, а так же выдавать плюшки в виде аватарок.
*усиленно сохраняет лицо-кирпич*Нельзя же так соблазнять. Нельзя.
Поделиться372016-03-11 10:10:38
Нельзя же так соблазнять. Нельзя
*улыбается*
Здрасте, за вами придержать роль?
Поделиться382016-03-11 11:52:10
Нельзя же так соблазнять. Нельзя.
Можно!
Поделиться392016-03-11 12:03:39
Nnoitra Gilga
*осекся, зардевшись*
Вам - да.
*улыбается*
Здрасте, за вами придержать роль?
*лукавая улыбка*
Но он так красиво рычит, что хочется сперва еще послушать, можно же?Вообще, это намек, что я бы сперва познакомился с ним поближе.
Поделиться402016-03-11 12:14:43
Nnoitra Gilga
*осекся, зардевшись*
Вам - да
Можете смело писать мне ВК
Поделиться412016-03-12 11:47:58
И да, забегайте на роль кошки,мы же будем рады.
Боюсь, с моим реаловым свободным временем, посты будут редкими. А это боль и мне и соигроку. =(
Поделиться422016-03-13 12:13:57
Боюсь, с моим реаловым свободным временем, посты будут редкими. А это боль и мне и соигроку. =(
да мы же все понимаем, сами в реале виснем все)
Поделиться432016-03-15 21:11:27
прошу придержать Шиффера Улькиорру, это ведь возможно?
Поделиться442016-03-16 20:53:43
Штерн
Да, конечно, будем рады вас видеть :3
Поделиться452016-03-21 02:49:41
прощения просим, продлите бронь, забегался
Поделиться462016-03-21 07:29:39
Ulquiorra Schiffer
Окей, бронь продлена.
Поделиться472016-03-25 17:31:01
Вы такие любопытные. Пожалуй, вы мне очень нравитесь. И я наверняка не одна такая. Хороший проект. Уютный.
Для Йоруичи какое-либо дельце найдется? .з.
Поделиться482016-03-25 17:48:17
Конечно, найдётся. Мы очень хотим видеть у нас Йоруичи-сан Урахара особенно.
Поделиться492016-03-25 18:45:48
Конечно, найдётся. Мы очень хотим видеть у нас Йоруичи-сан
Урахара особенно.
тогда придержите, пор фавор с:
Поделиться502016-03-25 20:22:42
Доброго.
Сой Фон придержите, пожалуйста.
Поделиться512016-03-25 21:08:58
Воробушка-солнышка
..
Дорогие леди, Йоруичи и Сой Фонг придержаны за вами на три дня. Ждём с нетерпение ваших анкет.
Поделиться522016-04-10 19:05:29
Всем привет. Глаза разбегаются, сколько у вас свободных ролей, очень лакомных: Юмичика, Кира, Ишшин, Кенсей....
Даже и не знаю кого и выбрать. Может поможете?
Поделиться532016-04-10 19:17:06
Всем привет. Глаза разбегаются, сколько у вас свободных ролей, очень лакомных: Юмичика, Кира, Ишшин, Кенсей....
Даже и не знаю кого и выбрать. Может поможете?
Доброго времени суток.
Ну, выбирать все же Вам, а так, со своей позиции, советую Вам взять Кенсея, да.
А так, Вы правы, каждая роль очень и очень хороша.
Будем рады Вас видеть, когда вы определитесь с выбором.
Поделиться542016-04-10 20:15:39
Вот с выбором у меня как раз и сложновато. Из-за того, что мне трудно определиться, меня все почему-то считают троллем. Хотя я всегда прихожу с определенной целью - определиться с ролью, зарегиться, подать анкету, быть принятым, найти партнеров и играть.
Хотя, честно скажу, я пока на Блич канонов не играл. Были только шинигами-неканоны.
В каждом фэндоме есть у меня "свой"персонаж, тот, кого я могу играть легко и без проблем. Но везде я сначала перепробую кучу ролей, чтобы понять, кто из канонов - мой. И уже определившись, я прихожу на ролевые тех же фэндомов, но уже с конкретной ролью.
Я прочел всю мангу Блич, сколько вышло. И у меня от количества персонажей голова кругом. Но в душу запали именно эти.
Юмичика - не смотря на то, что следит за собой и своей внешностью, является неплохим бойцом 11-го отряда. Он своей внешостью как бы обманывает противника.
Кира - тихий, вечно сомневающийся, не улыбающийся, но в битве со врагом - жесток и беспощаден, не ведает жалости и решителен. Эдакий палач.
Ишшин - сильный, добрый, надежный, беспалевный, любит при детях дурачиться и лишь в форме шинигами показывает всю серьезность. Никак, бывший капитан 10-го.
Кенсей - немного грубоват, сильный, беспалевный, не особо болтлив. Маширо - единственная, кто любит выводит его из себя. Вроде сдержан, а с другой стороны - не особо скрытен.
Поделиться552016-04-10 21:33:09
И еще впрос - у вас игра по какой арке или между какими арками идет? Кто тут с кем и против кого?
Поделиться562016-04-10 21:44:13
Просто Джек
Приветствую.
У нас идет история после "Зимней битвы". С небольшой оговорочкой, что вся Эспада выжила. Квинси пока не предусмотрены и врядли введутся в игру, т.к. у нас своя история.
С выбором персонажа помочь сложно, неблагодарное это дело, вам же играть. Но вы можете регистрироваться, написать пост и мы уже посмотрим насколько хорошо вы видите и чувствуете персонажа. И там уж определиться, подходит или выбрать кого-то другого из канона.
Поделиться572016-04-10 22:44:25
Ясно. Это значит, что Ишшин пока не рассказал Ичиго его историю, пока никто не юзанулся, как это было в подготовке снулевым отрядом (Ичиго, Ренджи, Бьякуя и Рукия), Зараки пока не сражался с Уноханой и не узнал имя своего меча, Унохана жива, никто не крал банкаев и значит не было у шинигами что-то новое узнать (Хитсугая, Сой Фонг), Генрюсай жив...
Я читал сюжет, но так и не понял кто кому друг-враг и кто против кого и за что именно.
Поделиться582016-04-10 22:50:38
Приветствую.
Я никого из них не играл. Я писал - вообще ни одного канона не играл. Поэтому пока не знаю, есть ли среди них - тот, мой "блич-персонаж", которого мне вести легче всего. Я их пока всех с трудом понимаю. Они - как пнравившиеся новые костюмы, пока ни разу не ношеные и поэтому как родные, не ощущаются.
Поделиться592016-04-11 18:15:10
Ясно. Это значит, что Ишшин пока не рассказал Ичиго его историю, пока никто не юзанулся, как это было в подготовке снулевым отрядом (Ичиго, Ренджи, Бьякуя и Рукия), Зараки пока не сражался с Уноханой и не узнал имя своего меча, Унохана жива, никто не крал банкаев и значит не было у шинигами что-то новое узнать (Хитсугая, Сой Фонг), Генрюсай жив...
Я читал сюжет, но так и не понял кто кому друг-враг и кто против кого и за что именно.
Нет, но в принципе, любой из вышеописанный моментов (кроме арки с квинси пока что) можно устроить, разве что исключив смерть Уноханы. Возьмете Ишшина и захотите отыграть откровения с сыном - никто мешать не будет)))
Ну, а по сюжету, если уж вкратце, каждый сам за себя. Уэко-Мундо играет на свои интересы, правда, их мнения разделились. Кто-то считает. что Айзена с помощью Всесилия необходимо спасать, кто-то считает, что Владыка получил по заслугам и свои интересы поважнее.
ОД по старой доброй традиции вместе с Ичиго спасают мир от возможной трагедии.
В вопросе о сторонах на этом можно было бы ограничиться.
А что касается выбора ролей, единственное, что могу пока что предложить, это регистрацию аккаунта и попробовать поиграть за любого из интересных Вам персонажей хоть за всех сразу, если времени хватит, с условием, что Вы выберете кого-то одного и если появляются другие возможные претенденты на роль - она отходит им.