Хой, только что пришел. И нифга насчет причин и мотивации не понял.
Посмотрел у Кьераку сообщения - ни одного поста. Чего ж он не вылетел?
Отредактировано Zaraki Kenpachi (2016-04-12 00:06:47)
Bleach: Mirrors |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Bleach: Mirrors » Синий диван » Флуд #7: Как призвать весну бубном и танцами?
Хой, только что пришел. И нифга насчет причин и мотивации не понял.
Посмотрел у Кьераку сообщения - ни одного поста. Чего ж он не вылетел?
Отредактировано Zaraki Kenpachi (2016-04-12 00:06:47)
Urahara Kisuke
Я ж щас умру! *ржет и не может остановиться*
Zaraki Kenpachi
Вы о Кьераку не беспокойтесь - мы сами о нем побеспокоимся. Выходные прошли, сегодня вечером будем подводить итоги.
Вы бы о себе бы побеспокоились. Ибо абсолютно и полностью не видите не только своего персонажа, но и совершенно не понимаете других персонажей.
Кьераку без поста, а на вылет был только я. Вопрос: почему?
Zaraki Kenpachi
На вылете еще пятеро. Помимо вас.
Aizen Sousuke
В смысле?
И чего мне беспокоиться?
Так я сразу сказал, что на Блич играю впервые. Пока не влился в фэндом, что называется. На других фэндомах мне то же самое говорили, где я был впервые. Ведь все бывает впервые. Но со временем все начало получаться. Если не удалите с роли, то мои знания не будут ограничиваться только мангой
Aizen Sousuke
И кто же? И почему я на вылет, если пост есть?
Если оставите, то опыт прийдет. Не сразу, но со временем. Придет и понимание и чужих персонажей, и своего. Мне нравится Зараки, как персонаж, и мне бы хотелось бы его получше понимать и научиться хорошо играть.
Zaraki Kenpachi
Я человек лояльный и возможно могу дать шанс, но вопрос другого характера - соигрок, который захочет играть с вами. Единственный выход не калечить сюжет, подтянуть вас с помощью гм, это один из вариантов. Но помимо этого - задержка постов, вы уже месяц на проекте, а до сих пор вините мангу в отсутствии у вас понимания персонажа. В манге, как раз таки, о вас информации много больше, чем даже бо мне и моем капитане вместе взятых, о Вайзардах я и вовсе молчу, но Хиори как-то справляется с нехваткой информации выезжая на характере. Поэтому говорить о другой информации помимо нее, как-то не айс.
Но это проза.
Я хотел бы узнать, каких персонажей вы играли до этого, и могли бы предоставить ваши игровые посты в начале и уже по истечению некоторого времени, что бы я увидел и ваше развитие и каков ваш уровень. Ибо принимал вас не я, а мне для успокоения своей души и последующего вливания вас, нужны какие нибудь фактические доказательства.
*зевает и устраивается под пледом*
Aizen Sousuke
Владыка~
*пришел, лениво потянулся, хлебнул виски из фляги*
Че-кого?
Sarugaki Hiyori
Все, прекращаю)
*убрал руки*
Szayelaporro Granz
Да, слушаю тебя мой розовый гений?)
Urahara Kisuke
да ты чо
прикинь, каково человеку, которого щекотали всю ночь и целый день :\
Sarugaki Hiyori
Прости, я на работу отходил\
Urahara Kisuke
да ладно
я просто представил
но так и помереть не долго
Sarugaki Hiyori
Руки устанут так долго щекотать. Хотя неплохой совет для будущих экспериментов....*почесал подбородок*
Хотя неплохой совет для будущих экспериментов....*почесал подбородок*
живодер
Ichimaru Gin
о, сына появился
Sarugaki Hiyori
Сама такая :Р
Urahara Kisuke
я? нееее
Sarugaki Hiyori
А вот да! У меня даже снимки есть!
Urahara Kisuke
давай показывай
Aizen Sousuke
Розововолосый *вздохнул* Хочу на ручки
Szayelaporro Granz
Эээто еще что нежности? Ты Эспада, отрицательный персонаж! *на ручки не взял, по волосам потрепал*
Aizen Sousuke
А мне можно на ручки?
Urahara Kisuke
да ты чо
мы так обнимаемся хд
А еще у меня есть непристойные фотографии хД
Шинджи?
Aizen Sousuke
*шмыгнул носом и обиделся, забился в шкаф, кокон из крыльев, заперся*Вот так всегда.
*эволюционирует*
Sarugaki Hiyori
Твои хД
Вы здесь » Bleach: Mirrors » Синий диван » Флуд #7: Как призвать весну бубном и танцами?